Kasseler überbacken 8 Personen
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1750 g rohes Kasseler ohne Knochen in
1/2 l trockenem Weißwein 40 Min dünsten und im Wein abkühlen lassen.
Je 2 rote und grüne Paprika in Streifen schneiden,
2 Zwiebeln hacken,
2 Stangen Lauch in Ringe schneiden und
500g ganze Champignons in
2 EL Butter andünsten. Mit
4 EL Mehl bestäuben und
1 Tasse Tomatenpüree sowie den Wein, in dem das Fleisch gegart worden ist,
zugießen; evtl. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
Mit
Salz, Pfeffer, Majoran und
Basilikum abschmecken.
200-300g geriebener Käse
Fleisch in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsemischung darauf verteilen und mit 200-300g geriebenen Emmentaler bestreuen. Im Ofen bei 250C überbacken bis der Käse goldbraun ist. Mit Reis oder Weißbrot servieren.
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