Cappuccino-Kirsch-Muffins
Zutaten:
1 Glas Kirschen
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
0,5 Teelöffel Natron
4 Tütchen Cappuccino-Pulver (je 10 g)
6 Esslöffel heisses Wasser
2 Eier
120 g Zucker
80 ml neutrales Öl
200 g Joghurt
Zubereitung:
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Kirschen gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. Cappuccino in dem heißen Wasser auflösen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Joghurt und Cappuccino schaumig schlagen. Mehlgemisch und Kirschen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
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