Lasagne VI
Zutaten
9 Lasagneplatten
300 g Käse (Gouda oder Mozarella)
850 g (1 Dose) Tomaten
1 kleine Dose Champignon
200 g Gehacktes
Pfeffer
Salz
Paprika
2 Zwiebeln Basilikum
Oregan0
3 Knoblauchzehen
1 El. Instantbrühe
Zubereitung
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen.
Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und andünsten.
Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und überbacken bei 220 ca. 20 min.
Dazu ein Bier
|