Mars-Muffins
(24 Mini-Muffins)
Zutaten:
2 Mars-Riegel (je 58 g )
190g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
60g Zucker
60 ml Pflanzenöl
200 ml Milch
1. Backofen auf 180C (Umluft 160C) vorheizen.
Muffinblech einfetten und in den Gefrierschrank stellen.
2.Mars-Riegel in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Natron vermischen.
3.In einer anderen Schüssel das Ei leicht verquirlen. Den Zucker, das Pflanzenöl und die Milch dazugeben und alles gut vermischen.
4.Mehlgemisch zum Eigemisch geben und verrühren (nicht zu lange rühren!).
5.Teig in Blechvertiefungen einfüllen.
In 15-20 Minuten backen.
5 Minuten im Backblech ruhen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
|