Canneloni mit Gemüsefüllung
Zutaten
1 Grosse Gemüsezwiebel
2 Möhren
1 kleiner Kohlrabi
2 El. Olivenöl
150 g gefrorene Erbsen
3 El. frische Petersilie
1 El. frischer Thymian (oder 1/2 Tl. getrockneter)
1 El. frisches Basilikum (oder 1/2 Tl. getrocknete
5 El. Weisswein
250 g Canneloni
Salz
Pfeffer
100 g Creme fraäche
150 g geriebener Pecorino oder anderer Käse
50 g Butter
Zubereitung
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200C vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraäche und 50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen bestreuen und 20 Min. backen.
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