Rehfüßchen
2 Eiweiß (ca. 50 gr.)
100 gr. Puderzucker
200 gr. Marzipanrohmasse
1-2 Eßl. Rosenwasser
75-100 gr. feingemahlene helle Kuchenbrösel oder Löffelbiskuits
Garnitur:
1 Tafel (100 gr.) Edelbitter-Schokolade
2 Riegel Kokosfett
2 Eßl. flüssige helle Schokoladenfettglasur
1. Die Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zusieben und 3 Min. cremig rühren. Marzipanrohmasse zerkrümeln, mit Rosenwasser glattrühren.
2. Beide Massen mit dem Handrührgerät mischen, soviel Kuchenbrösel zufügen, daß eine spritzfähige Masse entsteht.
3. Den Backofen auf 160 (Gas: Stufe 1) vorheizen.
4. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, in Abständen 6 cm lange Stangen auf ein vorbereitetes Backblech spritzen.
5. Die Teilchen ca. 20 Min. hellgelb backen. Danach vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
6. Für die Garnitur die Schokolade zerbröckeln, mit Kokosfett bei mittlerer Hitze im Wasserbad verflüssigen.
7. Die Rehfüßchen jeweils an beiden Enden in die Glasur tauchen trocknen lassen. Zuletzt dunkle und helle Glasur in selbstgedrehte Pergamentpapierspritztütchen füllen und das Gebäck beliebig damit verzieren.
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