deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 361 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Kirsch-Käsetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Kirsch-Käsetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:21     Titel: Kirsch-Käsetorte
Kirsch-Käsetorte

Für den Teig
1 Packung (175g) Löffelbiskuits
125 g weiche Butter

Für den Belag:
200 g Doppelrahm-Frischkäse
50-75 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
3 EL Zitronensaft
250 ml (1/4 I) Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
500-650 g Sauerkirschen (1 1/2 - 2 Gläser)
2 Pck. Tortenguß
1-2 EL Zucker
500 ml (1/2 I) Kirschsaft
geraspelte, weiße Schokolade

Die Löffelbiskuits in eine Plastiktüte geben, mit einem Teigroller
zerdrücken, mit der Butter verkneten. Einen Springformrand auf
eine Tortenplatte setzen, den inneren Rand mit einem Backpa-
pierstreifen auslegen, die Löffelbiskuitmasse hineingeben, etwas
festdrücken. Für den Belag den Frischkäse mit Zucker, Vanillin-
Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Schlagsahne 1/2 Minute
schlagen, das Sahnesteif einstreuen, die Sahne steif schlagen,
unter die Käsemasse heben, die Masse auf den Tortenboden
streichen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Den Saft auf-
fangen, 500 ml (1/2 l) davon abmessen, die Sauerkirschen auf
der Käsemasse verteilen. Nach Packungsanleitung aus dem
Tortengußpulver, Zucker und Kirschsaft einen Tortenguß zube-
reiten, über die Kirschen verteilen, fest werden lassen. Die Torte
2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den
Springformrand abnehmen, den Rand der Tortenoberfläche mit
geraspelter, weißer Schokolade bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.