Pfannkuchen mit pikanter Füllung
Aus 120 g Mehl, 4 Eiern, l Milch, 1 Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen für die Füllung 1 Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. 400 g Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. 2 Knoblauchzehen schälen und hineinpressen. 1 grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Bund Petersilie und Bund Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken (oder 1 2 TL getrockneter Oregano verwenden). Paprikastücke, Kräuter und 150 g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia) unter die Hackfleischmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver oder Tabasco pikant abschmecken, warm stellen.
Aus dem Pfannkuchenteig in einer Pfanne mit etwas Öl dünne Pfannkuchen backen. Diese mit der Hackfleischfüllung füllen und aufrollen. Gerollte Pfannkuchen eventuell warm stellen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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