Makkaroni-Schinken-Auflauf
Zutaten
250 g Makkaroni
;Salz
;weißer Pfeffer
300 g Broccoli
250 g Tomaten
150 g Gekochter Vorderschinken
100 g Mittelalter Gouda, gerieben
Fett f.d. Form
5 Eier
375 ml Milch
Muskat, gerieben
2 El. Paniermehl
1 El. Butter/Margarine
Zubereitung
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln.
Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine Auflaufform fetten. Nudelmischung einfüllen.
Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen. Mit dem restlichen Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.
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