deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 254 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Mohn - Kirsch - Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Mohn - Kirsch - Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 19:13     Titel: Mohn - Kirsch - Muffins
Mohn Kirsch Muffins

Zutaten:
250 g weiche Butter / Margarine
250 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
Salz
4 Eier
500 g Mehl
1 P. Backpulver
175 ml Milch
2 Gläser Sauerkirschen (je 720 ml)
2 P. Fertigmohn
Fett und Paniermehl für die Form
Puderzucker

Zubereitung:
Als erstes Kirschen abtropfen lassen.
Für den Teig Fett, 225 g Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, drübersieben. Alles kurz verrühren. Ca. 175 ml Milch unterrühren, bis der Teig schwerreißend vom Löffel fällt.
1/3 vom Teig mit der Mohnmasse mischen. Unter den Rest Teig die Kirschen heben.
Jeweils 2 Muffin Förmchen ineinander setzen. Die Förmchen bis zu 2/3 mit dem Teig füllen.
Im vorgeheizten Backofen (E 175 C / Umluft 150 C / Gas 2) die Muffins etwa 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.