Philadelphia-Heidelbeer-Torte
250 g Heidelbeeren und 50 ml dunkelblauer oder roter Saft
oder : 1 Glas Heidelbeeren (220 g Fruchteinwaage),
1 heller Wiener Boden ( fertig gekauft),
400 g Philadelphia Frischkäse,
500 g Joghurt,
100 g Zucker,
10 Blt. weiße Gelatine,
250 g Schlagsahne
Beeren putzen bzw. abtropfen lassen und Saft auffangen. Mit dem Pürierstab
pürieren. Tortenring um en Biskuitboden stellen. Philadelphia mit Joghurt, 50 ml
Saft und Zucker cremig verrühren, aufgelöste Gelatine unterrühren. Im
Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne schlagen und unterheben. Creme auf den
Boden geben. Heidelbeerpüree auf der Oberfläche verteilen und mit einer Gabel
leicht unterziehen, so daß ein schönes Muster entsteht. Mind. 3 Std. kühlen.
Tortenring entfernen.
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