Verfasst am: 20.08.2007 - 22:38 Titel: Champignon-Füllung für Tortellini
Champignon-Füllung für Tortellini
Zutaten
Für vier Portionen
500 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln (250 g)
1 El. Öl
1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (100 g)
Salz
einige Spritzer Tabasco
Zubereitung
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Öl drei Minuten braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.
Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.