Eis Muffins mit Kirschen
Zutaten 12 Stück:
250 g Sauerkirschen,
2 EL Zucker,
3 EL Kirschlikör,
2 Eigelb,
150 g Puderzucker,
450 g Vollmilch-Joghurt,
250 g Schlagsahne,
1 P. Vanillin-Zucker,
12 Papierförmchen.
ZUBEREITUNG:
1. Kirschen waschen und entsteinen. Zucker und Kirschlikör zufügen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
2. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen, ebenfalls unter Joghurtmasse heben.
3. Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbackblechs legen, Joghurt-Sahne-Creme darin verteilen. Im Gefrierfach 4-5 Std. gefrieren lassen.
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