deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1630 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Überbackene Tortellini
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Überbackene Tortellini
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:02     Titel: Überbackene Tortellini
Überbackene Tortellini

Zutaten:
250 g. Tortellini
Salz
2 Knoblauchzehen
2 Eßl. Butter
400 g. Zucchini
Salz, Pfeffer
Oregano
Salbei
Rosmarin
Butter f. d. Form
75 g. durchwachsenen Speck
150 g. Gouda
3 Eier
125 g. Sahne oder Milch

Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. In ein sieb abschütten und abtropfen lassen.

Während die Tortellini kochen, die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken. Die Butter in eine Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
Die Zuccini waschen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Zur Knoblauchbutter ind die Pfanne geben und 10 Minuten unter ständigem Wenden dünsten. Salzen, pfeffern und mit den Kräuter würzen.

Die Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Zucchini einfüllen. Den Speck in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse auf der Gemüsereibe frisch raffeln und die Hälfte davon über die Zucchini streuen. Die abgetropften Tortellini daraufgeben.

In einer Schüssel die Eier mit der Sahne kräftig verquirlen und gleichmäßig über die Tortellini gießen. Den restlichen Käse darüberstreuen und mit grobem pfeffer übermahlen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200C etwa 20 Minuten überbacken.

----------------------------------------------------------------------------------

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.