Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Zutaten
250 g Spargeln
80 g Lauch
80 g Karotten
750 ml Klare Hühnerbrühe
10 g Schmalz
1 Knoblauchzehe
;Salz
;weisser Pfeffer
Ingwer; gemahlen
Curry
2 El. Sojasauce
185 g Krabbenfleisch; gekocht
Zubereitung
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.
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