deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 494 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Nudelpfanne mit Schinken
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Nudelpfanne mit Schinken
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 16:06     Titel: Nudelpfanne mit Schinken
Nudelpfanne mit Schinken

Zutaten (für 4 Portionen)

400 g Nudeln
150 g Südtiroler Schinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Peperoni
1 EL Olivenöl
2 EL gehacktes Thymian
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Liebstöckel
2 EL gehacktes Salbei
2 EL gehobelten Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Inzwischen den Schinken in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen, beides hacken. Die Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen,
waschen und längs in feine Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig
dünsten. Schinken zufügen und ca. 3 Minuten leicht anbraten. Die
Peperonistreifen mit jeweils 1 EL Thymian, Petersilie, Liebstöckel und
Salbei zugeben, unter Rühren weitere 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Pasta in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Nudeln zum
Peperoni-Schinken in die Pfanne geben, alles gut vermischen und kurz
durchziehen lassen.

Mit den restlichen Kräutern und gehobeltem Parmesan auf Tellern anrichten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.