deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 314 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleischauflauf Clemens
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleischauflauf Clemens
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:20     Titel: Hackfleischauflauf Clemens
Hackfleischauflauf Clemens

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch
2 Kartoffeln, gekocht
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
etwas Kondensmilch
100 g Schinken, geräuchert
100 g Käse (Edamer)
10 Blätter Salbei, frisch oder
1 TL Salbei, getrocknet
1 EL Butter
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal

Zubereitung:
Kartoffel reiben oder durch eine Presse drücken. Hackfleisch, Kartoffel, Ei, Salz und Pfeffer nach Geschmack mit so viel Dosenmilch vermischen, dass ein nicht zu lockerer Fleischteig entsteht. Die Hälfte des Teiges in eine gebutterte feuerfeste Form verteilen. Schinken und Edamer in Streifen geschnitten darauf geben und mit Salbei belegen. Mit dem Rest der Fleischmasse zudecken. Kleine Vertiefungen in den Fleischteig drücken und geschmolzene Butter hineinträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 40 Min. garen. Mit Weißbrot und grünem Salt servieren.
Der Auflauf schmeckt auch kalt aufgeschnitten.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.