Mascarpone-Torte
4 Eier mit
4 EL heißem Wasser schaumig schlagen
175 g Zucker mit
1 P Vanillinzucker mischen, dazugeben und schlagen
100 g Mehl mit
1/2 P Backpulver mischen,
100 g Speisestärke und
30 g Kakao dazugeben und unterrühren
3 EL Weinbrand und
25 g geh. Mandeln dazugeben
In eine gefettete 26er Springform geben, 40 Min. bei 175 C
backen
500 g Mascarpone mit
10 EL Milch mischen,
3 EL Weinbrand und
3 EL Zucker dazugeben.
200 g Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Den ausgekühlten Boden zweimal durchschneiden.
Untere Platte mit 1/3 Kaffee beträufeln, mit 1/4 der Creme
bestreichen. Mit den beiden anderen Platten genauso
verfahren.
Restl. Creme auf der Torte verteilen. Rand und Oberfläche
mit einem Zackenspatel verzieren und mit Kakao bestäuben.
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