Italienische Hackfleisch Pizza
2 Brötchen ( vom Vortag ) 1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe 1kg Schweinehackfleisch
2 Eier 1EL Tomatenmark
1 EL Oregano Salz, Pfeffer
4 Tomaten 1 Packung ( 400g ) Mozarella - Käse
Brötchen fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, Brötchen, Zwiebel, Eier, Tomatenmark, Oregano und Knoblauch verkneten und würzen. Aus dem Hackteig eine Pizza formen, ca 32 cm Durchmesser. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen ( E- Herd175, Gas Stufe 2 ) 30 - 35 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit Pizza mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen und zu Ende backen. Eventuell mit frischem Oregano garnieren
|