Fruchtige Kokostorte
Zutaten für 12 Stücke:
200 g Butter
1 Pck. Sandkuchen-Backmischung (z. B. von Dr. Oetker)
4 Eier
5 EL Kokosraspel
4 EL Kokoslikör
75 ml Orangenlikör
3 Kiwis
1 Mango
1 Pck. Maracujacreme
250 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Zubereitung:
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Weiche Butter, Backmischung, Ei-
er, 2 EL Kokosraspel, Likör cremig rühren.
2. Teig in gefetteter Springform ( 26 cm) etwa 50 Min. backen. Erkalten
lassen und in zwei Böden teilen, mit Orangenlikör tränken.
3. Obst schälen, zerkleinern. Bis auf einige Spalten bzw. Scheiben
auf einem Boden verteilen. Maracujacreme nach Anleitung zubereiten.
Abkühlen lassen, aufstreichen, den zweiten Boden auflegen.
4. Sahne, Sahnesteif, steif schlagen. Torte damit bestreichen, Tupfen
aufspritzen. Kokosraspelrest rösten, an den Rand drücken. Mango-,
Kiwischeiben, evtl. Belegkirschen auflegen.
Zubereitung: ca. 90 Minuten
Backen: ca. 50 Minuten
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