Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Zutaten
500 g Lammrückenfilet
3 El. Öl
;Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 l Brühe
1/4 l Schlagsahne
100 g Rote Linsen
2 El. Heller Saucenbinder
350 g Grüne Bandnudeln
1 Bd. Schnittlauch
2 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten.
Brühe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einrühren. Nudeln garen.
Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ
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