Spitzbuben:
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Für 25 Stück:
350 g Mehl
120 g Zucker
1 Eßl. Vanillezucker
200 g Halbfettmargarine
90 g Johannisbeergelee kalorienreduziert
2 Eßl. Puderzucker
Aus den genannten Zutaten einen Knetteig herstellen - bis auf das Gelee und den Puder-zucker. Für 1 Stunde in Folie gewickelt kühl stellen.
Teig ausrollen und mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) Plätzchen ausstechen. Bei der Hälfte der Plätzchen ein kleines Loch in der Mitte ausstechen. Bei 175 C ca. 10-12 MIn. backen.
Die Plätzchen (ohne Löcher) mit dem Gelee bestreichen und die Plätzchen mit Löcher draufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben und in die Löcher noch einen Klecks Gelee extra geben.
Gesamtrezept: 2.802 kcal, 79,15 g Fett = 25,42 %
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