Hackfleischrollen A la scolo
(leider kann ich keine Mengenangaben machen, da ich es immer nach Gefuehl zubereite)
man nehme mageres Hackfleisch und wuerze kraeftig mit Cayennepfeffer und Salz, gibt das Fleisch auf eine Frischhalte-Folie und formt dort ein Rechteck (ca. 15 mal 10 cm und 5 mm dick); darauf legt man flaechendeckend blanchierte Spinatblaetter; die Haelfte des Rechteckes bestreut man mit zerbroeckeltem Fetakaese und streut eventuell noch etwas frischen Thymian darueber; dann wird das ganze laengsseitig aufgerollt, also zu einer Roullade geformt und die Enden gut angedrueckt; in Butterschmalz (oder Olivenoel) ausbacken und zwischen frischen, mit Balsamicoessig und Olivenoel dressierten Blattsalaten+Cocktailtomatenhaelften servieren
gutes Gelingen
hab vergessen, dass man die blanchierten Spinatblaetter gut ausdruecken und fein hacken muss!
lg
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