Salami-Champignon-Muffins
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
150 g Salami
60 g Champignons
330 g Mehl
2,5 Teelöffel Backpulver
0,5 Teelöffel Natron
0,5 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Petersilie
1 Teelöffel Basilikum
1 Prise Pfeffer
2 Eier
80 ml neutrales Öl
200 ml Champignoncremesuppe
120 g Saure Sahne
Zubereitung:
Backofen auf 200 C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
Zwiebel fein hacken. Salami und Champignons in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie, Basilikum und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch, Zwiebel, Salami und Champignons dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
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