Athletenbrötchen
Zutaten für 2 Portionen:
2 Brötchen
120 g Käse (Gouda)
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 Paprikaschote(n), grün
1 große Fleischtomate(n)
Salz
Senf
1 kleine Zwiebel(n)
1 Ei(er)
350 g Hackfleisch, gemischt
Paprikapulver Pfeffer
Tomatenmark Paniermehl
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
Zubereitung:
Aus Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl, Senf und Tomatenmark (nach Geschmack) sowie Gewürzen einen Fleischteig zubereiten. Jungen Gouda in Würfel schneiden und unter den Fleischteig mischen. Brötchen aufschneiden und den Fleischteig darauf verteilen. Darauf achten, dass der Fleischteig bis ganz an den Rand reicht, da sonst die Brötchen am Rand zu trocken werden. Im vorgeheizten Backofen (180) etwa 10-12 Minuten backen. Nach der Backzeit am besten mit der Gabel das Hack etwas hochheben und nachschauen, ob es richtig gar ist. Danach jede Brötchenhälfte mit Paprikaringen, Tomatenscheiben und den Käsescheiben belegen; nochmals in den Backofen schieben, bis der Käse schmilzt. Sofort servieren.
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