Feinschmecker-Geflügelsalat
Zutaten
250 g Spargel; geschält
100 g Hähnchenbrust
Weisser Pfeffer
Curry
1 Tl. Öl
100 g Erdbeeren; geputzt
50 g Blattsalat;Rauke,FrisIe,etc.
5 El. Fettarmer Kefir
1 El. Sahne-Dickmilch
1 El. Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Süssstoff
1 Scheibe Knäckebrot
1 Tl. Halbfettmargarine
Zubereitung
Spargel garen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch herausnehmen und in Streifen schneiden.
Erdbeeren vierteln. Salat waschen, putzen und zerpflücken.
Spargel abgiessen, in Stücke schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Sahne-Dickmilch und den Würzzutaten servieren. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, essen.
|