Käase-Oliven-Muffins
Zutaten
250 g gekochter Schinken
75 g grüne, paprikagefüllte Oliven
1 Zwiebel
175 g Pikantje van Antje
100 g Weizenkornmehl
100 g Mehl
2,5 TL Backpulver
0,5 TL Natron
1 TL Salz
0,25 TL Pfeffer
0,5 TL Edelsüß Paprika
1 Ei
40 ml Sonnenblumenöl
250 g Sauerrahm
Schinken würfeln, Oliven in Scheiben schneiden.
Zwibel hacken, Käase reiben.
Die Mhelsorten mit Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Paprika,
ZWIEBEL; 125 g Käse und Schinken in einer Schüssel mischen.
In der zweiten Schüssel das ei verquirlen, dann Öl und Sauerrahm
Unterrühren.
Mehlmischung hinzufügen und unterrühren.
Teig in die Form füllen und mit Käse bestreuen.
Backen bei 175 ca. 30 25 Min.
|