deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 981 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackfleisch-Paprika-Pfanne
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:10     Titel: Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:
300 g Hackfleisch (halb/halb)
 gelbe Paprikaschote
 rote Paprikaschote
 Zwiebel
 Bund Petersilie glatt
50 g Schafkäse
140 ml Fleischbrühe
2 EL Tomatenmark
Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl


Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Fleischbrühe vorbereiten.
Schafkäse zerbröckeln.
Zubereitung:
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin Zwiebel und Paprika andünsten.
Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark, Petersilie und Brühe unterrühren.
Aufkochen lassen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafkäse auf dem Hackfleisch verteilen.
Als Beilage eignet sich Reis oder Nudeln. Man kann aber auch einfach nur frisches Brot dazu reichen.


Nährwerte:
kcal: 430
kj: 1.800

Tips & Tricks:
Statt Petersilie kann man auch Basilikum oder Rucola verwenden.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.