Himbeer-Baiser-Muffins
Zutaten
125 g Butter
125 g Zucker
Zimt
2 Eier
200 g Mehl
70 g Speisestärke
250 g frische Himbeeren
3 Eiweiß
50 g Puderzucker
Ofen auf 180 vorheizen.
Butter, Zucker, Zimt cremig rühren. Eier einzeln einrühren.
Mehl und 50 g Speisestärke sieben und unterheben.
Himbeeren verlesen ca. mit der Gabel zerdrücken und unter den Teig geben.
Muffinsform füllen.
Backzeit ca. 25 Min.
Eiweiß, Puderzucker und die restlichen 20 g Stärke steif schlagen.
In langgezogenen Tupfen auf die Muffins spritzen. Wieder in en Ofen geben und ca. 10 Min.
Bräunen.
Abkühlen lassen, mit den restlichen Himbeeren garnieren.
Pro Stück 240 kcal
|