Philadelphia-Torte Classic
Zutaten:
1 150 g Löffelbiskuit
2 125 g Butter
3 600 g Philadelphia Doppelrahm
4 300 g Joghurt
5 3 EL Zitronensaft
6 75 g Zucker
7 1 Päckchen Tortenguß klar
8 150 ml Wasser
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Zubereitung:
1) Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2)
3) Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
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5) Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
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7) Tortenguß, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphiacreme rühren.
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9) Philadelphiacreme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.
10)
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