Fleischige Muffins
Backblech für Muffins,
1 Pkg Blätterteig,
25 dag Faschiertes,
1 kleine Zwiebel od. Schalotte,
3 Paradeiser,
1 EL Kapern,
Parmesankäse zum reiben nach belieben,
1-2 EL Obers,
Salz,
Pfeffer,
Tabasco,
Olivenöl.
Die Kapern hacken und mit dem Faschierten mischen. Zwiebel klein hacken und
im Olivenöl dünsten. Faschiertes zugeben und während des bratens zerpflücken
mit Salz und Gewürzen abschmecken. In den Kühlschrank stellen und überkühlen
lassen.
Blätterteig in ca. 10-12 cm große Quadrate schneiden und in die Muffinformen
schön auslegen. Mit dem Faschierten füllen. Paradeiser in Dicken Scheiben
schneiden und auf das Faschierte legen. Obers und geriebenen (Menge nach
belieben) Parmesan abrühren und auf die Paradeiser geben (kann mit 1TL
Estragonsenf verfeinert werden). Überstehenden Teig einfach darüber klappen
und mit Parmesan bestreuen.
Etwa 25min im vorgeheizten Backrohr bei 180C backen.
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