Hackfleisch-Muffins
Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Paprikaschote (grün), 2 Tomaten, 1 Bund Petersilie, 125 g Mozarella, 500 g Gehacktes, 50 g Paniermehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel, 2 Eier
Zubereitung:
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Morzarella in Stücke schneiden. Gehacktes, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Eier und Petersilie verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Morzarella dazugeben und alles gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
|