Spargelsalat „Yokohama"
Zutaten
800 g Spargel
1/4 l Wasser
Salz
Öl
300 g Putenbrust
2 Dosen Mandarinen
(Abtropfgewicht je etwa 300 g)
1 Dose Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 180 g)
3 hartgekochte Eier
20 g Mandelblätter
Marinade
8 El. Öl
4 El. Zitronensaft
4 El. Spargelwasser
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
gehackte frische Kräuter
Zubereitung
Spargel in Stücke schneiden, mit Wasser und Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Putenbrust darin etwa 5 Minuten braten, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Mandarinen und Sojabohnenkeime abtropfen lassen, Eier hacken und alle Salatzutaten mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten geben und durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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