Geburtstags - Muffins
125 g Margarine
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
150 g Mehl
1,5 TL Backpulver
75 g Mandeln, gerieben
57 g Schokostückchen
Muffin-Papierförmchen
Muffinblech
Heißluft: 180 C
Backzeit: ca. 15 - 20 Min.
Fülle:
Mousse au Chocolat
Milch nach Gebrauchsanweisung
Puderzucker
Geburtstagskerzchen mit Ständer
Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Mehl, gemischt mit Backpulver, Mandeln und Schokostückchen unterrühren.
Den Teig in ca. 12 Papierförmchen füllen, diese auf das Muffinblech geben und backen.
Mousse au Chocolat nach Gebrauchsanweisung herstellen.
Deckel der erkalteten Muffins abschneiden, mit Creme füllen, Deckel schräg
aufsetzen, mit Puderzucker besieben und ein Geburtstagskerzchen aufstecken.
|