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Heidelbeertorte mit Marzipanboden
100 g Butter -- weich
80 grams Zucker
1 Zitrone -- Schale von
1 pinch Salz
100 grams Marzipanrohmasse
3 Eier
200 grams Mehl
1/2 package Backpulver
100 milliliters Milch
Fett fuer die Form
50 grams Haselnusskerne --
gemahlen
2 tablespoons Haselnussblattchen
500 grams Schlagsahne
1 package Vanillezucker
250 grams Heidelbeeren
30 grams Baiser
Minzeblättchen zum Verzieren -- evtl.
Butter, 50 g Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Marzipan
würfeln, in die Fett-Zucker-Masse einrühren.
Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Esslöffelweise
mit der Milch unterrühren. Boden einer Springform (26 cm) einfetten. Teig
darin glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C 15-20 Min.
backen. Abkühlen lassen. Gemahlene Haselnusskerne und -blättchen
getrennt rösten. Abkühlen lassen. Sahne mit restlichem Zucker und
Vanillezucker steif schlagen. Gemahlene Haselnüsse und 2/3 der Beeren
unterheben. Heidelbeersahne auf dem Boden verteilen. Mit den restlichen
Beeren, zerbröseltem Baiser, Haselnussblättchen und Minze verzieren.
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