Bunte Fleischpfanne
Zutaten: 1,6 kg Rinder- oder Schweinefilet, 50 g Speisestärke, 150 ml Sojasauce, 6 Möhren, 1 1/2 kg Chinakohl, 125 ml Speiseöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Fleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in fünfmarkstückgroße Scheiben schneiden. Speisestärke und Sojasauce vermischen, Fleisch darin wenden, 30 Minuten kühl stellen, zwischendurch wenden. Inzwischen Möhren putzen, schälen, waschen in feine Streifen schneiden. Chinakohl waschen und ebenfalls kleinschneiden. Eine große Pfanne mit Öl bei hoher Temperatur erhitzen. Das abgetropfte Fleisch unter dauerndem Umrühren in Portionen etwa 5 Minuten braten. Dann herausnehmen . Die Gemüsestreifen ins Fett geben. Unter dauerndem Rühren einige Minuten braten. Fleisch und die übrige Sojasauce wieder zufügen, alles untereinanderrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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