Ragout a la Bolognese
Zutaten
400 g Spaghetti
400 g Hack vom Kalbfleisch
50 g Butter
100 g Gewürfelter Speck
1 Gehackte Wurzel; Karotte??
1 Gehackte Zwiebel; weiß
1 Gehackte Sellerieknolle; klein
125 ml Rotwein
2 El. Getrocknete Steinpilze
1 El. Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Pfeffer
1 Spur Zimt
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Zubereitung
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel, Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles verrühren und nach fünf Minuten das Hack vom Kalb dazugeben. Weiter verrühren und nach weiteren zehn Minuten den Rotwein dazugeben.
Nach weiteren zehn Minuten köcheln werden die in heißem Wasser eingeweichte und kleingeschnittenen Steinpilze dazu gegeben.
Noch etwas Tomatenmark und die Lorbeerblätter dazu und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Eine halbe Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und eventuell mit Wasser auffüllen falls die Sauce zu dick werden sollte.
Noch eine Prise Zimt dazugeben, aufkochen lassen, die Lorbeerblätter herausfischen und über die fertigen Spaghetti geben.
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