Tournedos
Zutaten
6 kleine Rinderfilets; Tournedos
6 Speckstreifen; lang
1 Zwiebel
1 Apfel
1 Tomate
1 Banane
1 Bd. Petersilie
1 Scheibe Ananas
1 Cocktailkirsche
1 Scheibe Trüffel
Pilze
1 Dose Spargelspitzen
1 Dose Leberpastete
Zubereitung
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben.
Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 min. von beiden Seiten scharf anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstücke legen und mit Paprika (Gewürz) bestreuen.
Dünne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter andünsten. 1/3 der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.
Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein Dillsträusschen in die Mitte stecken.
Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
Dazu: Pommes und Pils, notfalls auch grüner Salat :-))
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