Mango-Bananen-Muffins (Weight Watchers)
Für 12 Stück / je Stück 5 Punkte
1 kleine Mango (200 g)
1 kleine Banane
170 g Halbfettmargarine
150 g Zucker
3 Eier
Salz
Mark von einer Vanilleschote
240 g Mehl
240 g Stärkemehl
1 Päckchen Backpulver
Mango- und Bananenfleisch pürieren. Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. 1 Prise Salz, Vanillemark und Fruchtpüree unterrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unterheben.
Teig in Muffinförmchen füllen, diese in die Mulden eines Muffinbleches setzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) ca. 35 Minuten backen.
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