deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 75 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Ananas-Kirsch-Käsetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Ananas-Kirsch-Käsetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:50     Titel: Ananas-Kirsch-Käsetorte
Ananas-Kirsch-Käsetorte


75 g Butter
125 Zucker
2 Pack. Vanillin-Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
4 EL Milch
500 g Magerquark
250 g Mascarpone
3-4 EL Zitronensaft
1 D. (425 ml) Aprikosen
1/2 425-mI-Dose Kiwis
100 g Cocktailkirschen
1 Banane
1 P klarer Tortenguss

1. Butter, 75 g Zucker und 1 P. Vanillin-Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Eine Obstbodenform (innen 24 cm ) fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig darin glatt streichen. Im heißen Ofen bei 200 C 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2. Quark, Mascarpone, Zitronensaft, übrigen Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Auf dem Boden verteilen. Obst getrennt abtropfen lassen. Aprikosensaft dabei auffangen. Banane in Scheiben schneiden. Aprikosenhälften halbieren und mit den anderen Früchten auf der Quark-Mascarpone-Creme verteilen.

3. Aprikosensaft mit Wasser auf 1/4 Liter auffüllen. Mit Tortenguss aufkochen lassen, über die Früchte verteilen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Ergibt ca. 12 Stücke
Zubereitung: ca. 1 Std. (ohne Wartezeit)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.