Rühreimuffins
125 g Weizen
1 Pck. Backpulver
125 g Quark
0,5 TL Salz
1 EL Öl
1 EL Naturjoghurt
5 Eier
0,25 l Milch
1 Tasse gehackte frische Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie)
0,5 rote Paprika
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Den Weizen fein mahlen und mit dem Backpulver mischen. Den Quark in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mehl, Quark, Salz, Öl, Joghurt und ein Ei zu einem Teig kneten.
Aus dem Teig 12 Kugeln formen, diese in gefettete Muffinformen geben und einen flachen Boden daraus drücken.
Die restlichen vier Eier mit der Milch verquirlen. Die Kräuter fein hacken, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Beides zu der Eiermasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf die Teigböden gießen.
Bei 170 C etwa 15 Minuten backen. Die Muffins etwas abkühlen lassen und aus den Formen nehmen. Lauwarm servieren.
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