deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2144 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Bananentorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Bananentorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:08     Titel: Bananentorte
Bananentorte
=========

Bisquitteig:
2 Eier
2 EL heisses Wasser
100 g Zucker
100 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver

Füllung:
5 - 6 mittelgr. Bananen
2 EL Zitronensaft
je 100 g Vollmilch u. Zartbitterschokolade
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
150 g weiche Butter
500 ml Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif

Für den Teig Eier und Wasser in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in einer Min. einstreuen und nochmals 2 Min. schlagen.
Mehl u. Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz unterrühen. Den Rest des Mehlgemisches auf die gleiche Weise unterrühren.

Backzeit: ca. 180 / 20 - 25 Min.

Nach Erkalten des Bodens die Bananen schälen und quer halbieren, auf dem Boden verteilen. Die Zwischenräume mit Bananenscheiben auffüllen.
Die Bananen mit Zitronensaft beräufeln.
Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf den Bananen verteilen.
Schokolade zerkleinern und schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Butter u. Vanillezucker cremig rühren und unter die abgekühlte Schokolade rühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Die Schokoladencreme auf der Sahne verteilen.
Nach Phantasie mit Sahnetuffs, Raspelschokolade o.ä. verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.