KIWI-Torte mit Schmand oder Creme fraiche
175 g Löffelbisquits in eine Plastiktüte geben und mit einem Teiroller zerdrücken,
die Hälfte der Bisquits in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Tortenform geben.
150 g Butter schaumig rühren und mit
125 g gesiebten Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eigelb,
150 g abgezogene, gemahlenen Mandeln 1 1/2 Becher Schmand (225 g) unterrühren.
3 Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.
Diese Creme auf die Bisquitbrösel in der Tortenform geben, mit den restlichen Bröseln bestreuen und für ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann auf eine Platte stürzen.
3 Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und die Tortenfläche dicht damit belegen.
1 1/2 Becher Schmand oder Creme fraiche mit 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Torte damit verzieren.
Den Tortenrand mit gehobelten gebräunten Mandeln bestreuen.
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