Kräuterspaghetti
Zutaten:
400 Gramm Gemüse (z.B. Lauch u. Zucchini, Erbsen u. Champignons, Möhren u. Brokkoli, Möhren u. Lauch)
6 Eßlöffel Olivenöl
3 Würfel Knorr-Kräuterlinge
500 Gramm Sahne
500 Gramm Spaghetti
Salz, Pfeffer u. Parmesan nach Belieben
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen! Inzwischen Gemüse putzen, waschen, in lange Streifen schneiden.
In einem Mikrowellen-Topf das Öl mit dem Gemüse 2 Min. bei 600 Grad erhitzen, Kräuterlinge und Sahne dazugeben und nochmals 3 Min. aufkochen lassen.
Dieses Gemisch mit den Spaghetti vermischen!
Eventuell mit Parmesan, Salz und Pfeffer nachwürzen!
Vorzüglich!
|