100g Butter
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
200g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 Tl Zimt und
etwas Zitronenschale einen glatten Teig rühren.
Diese in gefettete Muffinsförmchen verteilen.
Bei 175 Grad 25 Minuten backen.
Aus der Form nehmen und abkühlen lassen. Dann von den Muffins jeweils
die Kuppel abschneiden und diese halbieren.
250g Sahne mit
1 Päckchen Sahnesteif und
30g Zucker steifschlagen.
Schale einer abgeriebenen Schale unterheben.
Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die "begradigten" Muffins
spritzen.
In die Sahne die jeweils geteilten Kuppeln als Schmetterlingsflügel
stecken. Dick mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.