Fanta-Kokos-Muffins
Teig:
200 g Weizenmehl
2 gestr. TL Backpulver
150 g gesiebter Puderzucker
50 g Kokosraspel
1 Pck. Finesse Orangenfrucht
1 Ei (Größe M)
125 ml Fanta Orange
Füllung:
250 ml Schlagsahne
1 P. Vanillin-Zucker
1 P. Sahnesteif
Guß:
1 Pck. Galetta Cremepulver Vanille-Geschmack
275 ml Fanta Orange
25 g Kokosraspel
Teig aus o.a. Zutaten zubereiten, in gefettete Muffinform füllen, ca. 25 Minuten backen (Herdeinstellung siehe Kuh-Muffins).
Erkaltete Muffins einmal waagerecht durchschneiden, mit geschlagener Sahne füllen.
Guß nach Packungsanleitung, jedoch mit der angegebenen Menge Fanta zubereiten und sofort auf den Muffins verteilen. Kokosraspel darauf streuen und die Muffins ca. 30 Minuten kalt stellen.
|