deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 373 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Himmlische Tiramisu-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Himmlische Tiramisu-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 4:17     Titel: Himmlische Tiramisu-Torte
Himmlische Tiramisu-Torte

Zutaten für ca. 16 Stücke:
Für den Mürbteigboden:
125 g Butter oder Margarine
100 g Amaretti-Kekse
100 g Löffelbiskuits

Für den Belag:
1 Dose (425) Pfirsiche
6 Blatt weiße Gelatine
500 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
300 g Magerquark
100 g Puderzucker
4 EL Zitronensaft
1/2 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
100 g Zartbitter-Kuvertüre
100 g weiße Kuvertüre
Puderzucker
Kakao
Amaretti
100 g Blaubeeren

Zubereitung:
1. Fett schmelzen. Amaretti und Biskuits zerbröseln, mit Fett ver-
kneten. Masse auf den Boden einer Springform (24 cm ) fest an-
drücken, mit dem Formrand umschließen und kalt stellen.
2. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Gelatine
einweichen. Mascarpone, Magerquark und Puderzucker verrühren.
Zitronensaft und Butter-Vanille-Aroma zugeben. Gelatine
auflösen, unterrühren. Pfirsiche auf dem Boden verteilen, Creme
darauf streichen, kühl stellen.
3. Kuvertüren getrennt schmelzen, auf Arbeitsbrett streichen,
trocknen lassen. Mit Spachtel Röllchen formen. Röllchen, Amaretti,
Blaubeeren auf die Torte legen, alles mit Puderzucker und Kakao
bestäuben

Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Wartezeit ca. 2 Stunden

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.