Ratatouille-Muffins
Zutaten:
100 g Weißbrot
300 g Buttermilch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Zucchini
100 g Auberginen
Öl
Salz
200 g Mehl 1050
1 TL Kräuter der Provence
schwarzer Pfeffer
2 ,5 TL Backpulver
0,5 TL Natron
1 Ei
50 g Tomatenketchup
Fett für die Form
Brot würfeln und in Buttermilch einweichen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Gemüse ebenfalls würfeln.
2 EL Öl erhitzen ,Zwiebel glasig werden lassen und das Gemüse darin anbraten und mit Salz würzen.
Mehl, Kräuter, Knoblauch, 1 /2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver und Natron mischen.
Ei verquirlen und mit 70 ml Öl, Gemüse und Brot-Buttermilch-Masse verrühren. Die
Mehlmischung unterheben.
Teig in die form geben und bei 180 ca. 25 30 Min. backen.
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