Philadelphia-Torte Pflaume-Portwein
Zutaten:
1 150 g Löffelbiskuit
2 125 g Butter
3 600 g Philadelphia Doppelrahm
4 300 g Joghurt
5 3 EL Zitronensaft
6 75 g Zucker
7 1 Päckchen Tortenguß klar
8 150 ml Pflaumensaft
9 Glas Pflaumen (ca. 300 g), abgetropft und zerkleinert
10 3 EL Portwein
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Zubereitung:
1) Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
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3) Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
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5) Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Portwein mit einem Rührgerät vermischen.
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7) Tortenguß, Zucker und Pflaumensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
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9) der Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Pflaumen legen. Zum Schluß die restliche Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Pflaumen garnieren.
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