500g Gehacktes halb und halb
1 altes Brötchen
2 mittlere Zwiebeln
1 Ei
1 Packet Buttergemüse tiefgefroren z.B. von Iglo
1 Becher Creme fraiche Kräuter z.B. Dr. Oetker
200g geriebenen Käse zum Überbacken
zum Würzen Pfeffer, Salz
Das Brötchen im Wasser aufweichen lassen, und dann gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Gehackte mit dem Brötchen, den Zwiebeln und dem Ei gut vermengen. Die Creme fraiche dazu und alles nochmal gut vermengen. Anschließend das Tiefkühlgemüse dazu und untermengen.
Eine Auflaufform einfetten und die Hackmasse reingeben.
Den geriebenen Käse auf die Hackmasse streuen, und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200C ca. 40 Minuten backen.
Dazu kann man Kartoffelpüree reichen.
|